搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>篮球>NBA

斯托克斯33分 托多罗维奇38+15 新疆6人得分上双轻取天津

2019

/ 12/31
来源:

直播吧

作者:

手机查看

  直播吧12月31日讯 新疆和天津今日迎来2019年的最后一场常规赛,这场比赛也是新疆三连客的最后一战。近期取得5连胜的新疆也将良好状态带到了本场比赛中来,他们开局不久内外开花很快便取得两位数的领先,天津靠着替补登场的史仪连拿8分稍稍追回比分。但次节新疆接管比赛,他们冲击内线能够打成2+1,外线又能命中三分,攻势如潮的他们凭借单节净胜13分的表现,半场就拿到20分的领先。第三节新疆开局前8分钟里仅得9分表现相当一般,但天津未能抓住机会,随着新疆攻势回暖,分差一直维持在20分左右直到结束。最终,新疆轻取天津迎来6连胜。

  双方数据

  天津(4-19):托多罗维奇38分15篮板2抢断,兰德尔21分6篮板,时德帅10分10篮板,金鑫10分3篮板,史仪12分4助攻。

  新疆(18-4):斯托克斯33分4篮板,费尔德13分4篮板6助攻,俞长栋13分4篮板4助攻,西热力江12分3篮板3助攻,唐才育13分2篮板,曾令旭12分4助攻,范子铭8分9篮板。

  首节开局天津凭借托多罗维奇连拿4分的表现率先打开局面,新疆则依靠着罚球拿下第一分,但随着可兰白克的底角三分命中,新疆开局不算好的进攻才逐渐打开。天津的整体表现很一般,新疆这边西热力江外线命中三分后,新疆逐渐掌控局面开始扩大领先,时德帅的远投进球为天津止血,但回头俞长栋便打成2+1,之后的对决之中,俞长栋外线再度命中三分,新疆凭借一波16-3的攻势打停天津。天津直到这个暂停之后才找回状态,替补登场的史仪成为奇兵,他先是一记三分止住颓势,最后时刻又是他命中一记压哨三分,天津凭借他连拿8分的表现咬住比分,首节战罢,新疆33-26领先天津。

  次节开局金鑫上篮为天津率先拿分,新疆则依靠俞长栋的补篮做出回应,开局对攻天津表现不错,但新疆效率更高,西热力江的三分和斯托克斯的2+1帮助新疆重新确立起两位数的领先。天津这边时德帅和兰德尔相继拿分为球队追分,但阻止不了对手才是问题所在,开局有着出色表现的俞长栋大秀欧洲步,斯托克斯接连吃饼一直维持着两位数优势。末段对攻天津手感直线下滑,新疆虽然表现不如前半节,但唐才育和费尔德相继打成2+1不断扩大领先,最后时刻西热力江再中一记三分,新疆不多不少刚好领先20分。半场战罢,新疆65-45领先天津。

  休息归来,新疆似乎把手感遗落在了更衣室,第三节的他们手感不在完全找不到感觉,比赛过去8分钟才得9分。这段时间里,斯托克斯的开局进球是他们前2分钟里的唯一进球,天津则依靠孟子凯的补篮和兰德尔的反击进球追赶比分。不过他们也没能抓住新疆的哑火机会,随着曾令旭的底角三分命中,新疆的攻势回来了,天津虽然凭借兰德尔的个人能力不断得分,但这样的进攻对于巨大的分差没有太大的帮助,末段费尔德也不甘人后连拿4分,新疆将优势扩大至23分结束第三节。

  末节开局时德帅连投带罚拿下4分带领球队追分,天津开局一波8-2的小高潮稍稍蚕食分差。斯托克斯的关键三分为新疆止血,天津这一节占据着一定的上风,但面对巨大的劣势,他们没办法起势制造不了任何威胁。末段唐才育里突外投连拿5分,新疆牢守20分以上的领先。此后的时间所剩不多,天津也未能制造威胁。最终,新疆轻取天津迎来6连胜。

  双方首发

  天津:刘帅、田野、金鑫、时德帅、托多罗维奇

  新疆:费尔德、西热力江、可兰白克、俞长栋、范子铭

  (拓跋)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换