布兰德谈T-哈里斯:他是出色竞争者 我们将继续追逐总冠军

2019-07-11 11:12:17 来源: NBA官网 作者:

  直播吧7月11日讯 据此前报道,76人与托拜亚斯-哈里斯完成续约。双方达成的是一份5年1.8亿美元的续约合同,没有球员选项。

  76人总经理布兰德谈及续约哈里斯时表示:“续约哈里斯让他成为我们球队未来几年核心的根基部分,这是今夏球队的首要任务。他对我们城市的影响远远超过了他在场上所展示的精英级别的天赋。他扎根于社区,使自己成为了进行积极改变的领导者和推动者。哈里斯是一个出色的竞争者,他有着不知疲倦去努力工作的职业道德,这都体现了球队的核心基础品质。我非常高兴欢迎哈里斯和他的家人回到76人队,我们都期待着为这座城市和不可思议的球迷追逐总冠军。”

  2018-19赛季,哈里斯在常规赛中为76人场均得到18.2分7.9篮板2.9助攻;季后赛场均得到15.5分9.2篮板4助攻1.1抢断。

  (雷阿男)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻