字母弟:在G联赛学到很多 哥哥一直在给我告诫

2019-05-30 10:29:17 来源: Twitter 作者:

  直播吧5月30日讯 根据独行侠官方的报道,字母哥的弟弟科斯塔-安特托昆博将参加今年夏天的夏季联赛。

  谈到本赛季的经历,科斯塔说:“我觉得我做得不错,我想我还是经历了一个不错的赛季的,我在赛季结束的时候感受到了不一样的自己。我对自己的进步感到了喜悦,我会继续向前进步。”

  谈到自己在G联赛的经历,他说:“那是一段很有趣的经历,我为自己的封盖能力能帮到队友而感到骄傲,今年的夏季联赛,我会继续做到更好。”

  谈到后面的展望时他说道:“训练营的到来肯定很艰难,但是在我心里已经做好了准备,我想变得更加强硬,我的精神准备非常充足,我的哥哥在这个联盟里,我能从他那里得到一些帮助。他曾告诉我“打得更努力一些,保持你对汲取知识的渴望,相信你的教练,他们能教会你很多东西。””

  他的队友布伦森也评价他是绝对的野兽。同时值得一提的是,本赛季在G联赛,科斯塔场均出场25.4分钟,可以得到10.6分6.1板1.4帽的数据,同时他的命中率达到了52%。

  (3jmccollum)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻