兰佩谈世界杯:很开心能和中国队一组 会给予球队最大支持

2019-05-28 14:17:46 来源: 篮球公园 作者:

  直播吧5月28日讯 波兰队是中国男篮在今年世界杯小组赛的对手,而波兰中锋兰佩在接受《篮球公园》采访时表示,很开心能和中国队分在一组,会给予球队最大的支持。

  兰佩说道:“(这个分组)太棒了,很开心,我们很期待进入中国队所在的小组。你知道的,我过去三年都在CBA联赛效力。挺不错的,我将带着我所知道的去参加比赛。和曾经的队友变成对手,这很有趣。我会给予我的球队最大的支持。”

  在今年4月份的一次采访中,兰佩曾表示自己不确定是否会参加世界杯。

  上赛季,兰佩为吉林出战46场比赛,场均得到24.8分13.4篮板3.5助攻,投篮命中率为50.1%。在季后赛首战对阵福建的比赛中,兰佩全场32投17中,砍下43分13篮板1助攻。

  (粤来粤爱)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻