多诺万谈调整乔治轮换时间:跟他聊过 多帮助第二阵容

2019-01-24 15:52:33 来源: NBA官网 作者:

  直播吧1月24日讯 在昨天对阵开拓者的比赛中,乔治在首节还剩6分钟时被换下,然后和第二阵容一起上场。

  在乔治的比赛中,一般他会打满第一节,然后在第二节过半时再次出场。

  谈到对乔治轮换时间的调整,多诺万表示:“不论是乔治还是施罗德,多一名组织者或控球者都能给第二阵容带来帮助,或者亚当斯也行,我们可以在内线喂他球。这是我们必须考虑的问题,可能是乔治、也可能是亚当斯,就像对阵尼克斯那场(提前下亚当斯,然后他搭配第二阵容),就是给队员们另一个选择。”

  “这同时也说明了我们队员的品质,他们为了赢球愿意牺牲,他们很有竞争心,只要能让球队打得好,他们就愿意去做。”

  多诺万表示这个调整有跟乔治交流过:“对我来说,这是一次很轻松的谈话,因为乔治是一个很好的交谈对象。”

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻