塔图姆受邀参加全明星技巧赛 全能前锋或如鱼得水

2019-01-24 13:33:19 来源: 网易体育 作者:

  网易体育1月24日报道:

  随着全明星周末的脚步越来越近,各单项赛事的参与者也渐渐有了越来越多的消息,根据最新报道,凯尔特人小将塔图姆受邀参加技巧挑战赛。

  这个消息是著名记者加里-沃什本透露的,他是长年负责报道凯尔特人的《波士顿环球报》的记者,他表示,自己是从一位知情人那里得到的消息。

  众所周知,全明星技巧挑战赛考验的是球员的一些传球功力,球员需要在场上进行直线奔跑,且过程中要绕一些障碍,然后进行不同的传球、投篮考验。最早都是后卫球员来参加这项赛事,但近几年也进行了改变,内线球员也加入到比拼的行列中来,形成了内线球员和外线球员对抗的局面。

  塔图姆是二年级球员,上赛季在绿军表现惊艳,是绿军最终打到东部决赛的重要功臣。本赛季这位前锋虽然表现有起伏,但他的潜力依然得到联盟专家、对手、球迷的充分认可。

  上赛季的全明星技巧挑战赛的冠军是篮网的丁威迪,他在决赛中击败了公牛的前锋马卡宁。

  塔图姆参加技巧挑战赛也是比较有优势的,首先他有一手投篮能力,另外,他的控球很出色,传球也不错,所以做起来应该不需要花费太长的时间。

  本赛季塔图姆场均数据是16.4分、6.3篮板、1.8助攻,投篮命中率是45%,外线命中率是37.8%,罚球命中率是85.1%。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻