哈登:继续前进 我的表现无上限

2019-01-24 11:55:02 来源: Twitter 作者:

  直播吧1月24日讯 火箭今天在客场以114-110战胜尼克斯,赛后哈登在场边接受了采访。

  谈到获胜,哈登表示:“我们必须防守,这样才能有赢球机会,我们很多人受伤了,我们必须打出防守,用防守创造进攻机会,上半场我们没有,下半场我们做到了,于是我们赢了。”

  谈到麦迪逊广场花园球馆,哈登表示:“我知道这里有地球上最好的球迷,每次来到这里,你必须为他们献上表演,他们尊重这些,这就是我为他们献上的东西。”

  谈到自己的表现,哈登表示:“我必须继续前进,继续打出这样的表现,打篮球是我最热爱的事,为此我付出了太多时间与努力,他的表现没有上限。”

  本场比赛,哈登出场了40分钟,投篮38中17,三分20中5,得到了生涯新高的61分15篮板4助攻5抢断的数据。

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻