伊戈达拉复活得全队最高23分 上次上20是18月前

2018-12-26 12:20:35 来源: 网易体育 作者:

  网易体育12月26日报道:

  勇士今日主场迎战湖人,这是圣诞大战,伊戈达拉在这样的重要场合拿出了他很长一段时间来的最佳状态,轰下23分、5篮板、4助攻,运动战12投9中,罚球2中2,外线5中3,可惜最终勇士101-127输球。

  本赛季,伊戈达拉状态低迷,场均数据只有4.8分、3.3篮板、2.9助攻,投篮命中率44.1%,全都是他职业生涯的新低。

  很多人说,伊戈达拉不是在装死,而是真的死了,伊戈达拉自己也是在采访中开玩笑称他很快就要退役了。

  然而,今天这场比赛,伊戈达拉是“复活”了,首节比赛他就展示出了犀利的侵略性,篮下接库里分球精彩暴扣,一点看不出来他是一个34岁的老将。外线也是接球就投,球带着自信成功命中。

  第2节比赛,双方主要拼轮换阵容,伊戈达拉完全打出了进攻侵略性,单节运动战7次出手,效率极高,篮下几个上篮全部打进,外线也是再中3分,中距离也有长两分入账,完全把勇士扛在了肩膀上。

  上半场,伊戈达拉轰下16分,竟然成了勇士所有球员的得分王。

  第3节伊戈达拉又打出4中3的得分效率,而且最后100秒,他在反击中还玩起来,想背后传球,成功制造犯规,而且罚球还全部罚中,这对于伊戈达拉来说也是非常少见的。

  伊戈达拉的得分已经轻松上了20分,要知道,上一次伊戈达拉在一场比赛中得分上20分还是2017年6月份的事情,那是勇士和骑士的总决赛。

  可想而知,伊戈达拉今天这样的得分数据是多难得。但数据是一方面,勇士要能赢球才是关键。这肯定也是伊戈达拉和所有勇士球员所追求的。

  可惜,最终勇士并没有上演逆转,相反,他们在末节被拉开分差,最终主场吞下失利。伊戈达拉的精彩表现也是浪费了。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻