杜兰特22+6+6 水花兄弟合砍46分 勇士轻取灰熊迎8连胜

2018-11-06 13:54:00 来源: 直播吧 作者:

  直播吧11月6日讯 目前状态大热手握7连胜的勇士坐镇甲骨文球场迎来灰熊的挑战,虽然状态火热加上主场之利,但勇士上半场优势并不明显且大部分时间一直处于落后,汤普森最后一刻命中三分才帮助勇士追平比分进入下半场。第三节勇士在前半节低迷的情况下突然迎来爆发,凭借后8分钟里一波28-8的攻势一举轰垮灰熊的防线,三节结束时勇士领先19分并一举锁定胜局。最终,勇士117-101大胜灰熊迎来8连胜,同时也成为继猛龙之后第二支取得10胜的球队。

  双方数据

  灰熊(5-4):加索尔8分10篮板9助攻,杰克逊15分6篮板5封盖,康利9分5助攻,坦普尔13分2抢断,狄龙-布鲁克斯18分,麦克15分3助攻。

  勇士(10-1):库里19分5篮板7助攻,汤普森27分2篮板3助攻,杜兰特22分6篮板6助攻,麦金尼14分2篮板3助攻,卢尼9分9篮板,杰雷布科7分6篮板3助攻。

  首节开局汤普森和杜兰特相继中距离跳投进球帮助勇士率先打开局面,灰熊则依靠着康利内外结合的进球破僵。开局汤普森和杜兰特无解的跳投一直帮助勇士占据主动,但随着后半节状态的回落,灰熊抓住了机会,狄龙-布鲁克斯一记三分和一记2+1帮助灰熊完成反超,末段替补上阵的杰雷布科命中及时三分帮助勇士止血,加上麦金尼的补篮进球,勇士29-31落后灰熊2分结束第一节。

  次节双方替补对决,汤普森依旧神准接连命中跳投,不过灰熊这边杰克逊和塞尔登接连回敬反击进球。面对灰熊拼身体 等候,勇士的进攻状态有所下滑,杰克逊打成2+1帮助灰熊守住微弱优势。后半节勇士迎回主力,库里连续打成反击,其中还有一集3+1帮助球队追赶比分,但灰熊这边依靠着麦克连续制造犯规的罚球保持优势。汤普森最后时刻飙中三分,勇士终于追平比分。半场战罢,灰熊58-58战平勇士。

  易边再战,库里开局第一次进攻便命中中投,灰熊则依靠坦普尔的三分和杰克逊的扣篮做出回应。双方开局进攻端得分都很困难,勇士依靠着库里和杜兰特的得分一直伺机反扑。而在随后的拉锯战中勇士成功限制住了灰熊的进攻,杜兰特的罚球和贝尔的油漆区得分帮助勇士实现反超。灰熊长达3分钟一分未得导致局面急转直下,勇士依靠着一波9-0的攻势取得7分领先。迈克和狄龙-布鲁克斯的得分帮助灰熊破荒,但起势的勇士完全掌控局面,库里飙进三分,杜兰特连砍4分,勇士再送一波18-4的攻势一举拉开比分。三节战罢,勇士92-73领先灰熊。

  末节开局马尚-布鲁克斯为灰熊飙进三分,但灰熊整体状态依旧糟糕迟迟找不到状态,勇士凭借汤普森的两记进球掌控局势。杰克逊的2+1和马尚的三分帮助灰熊逐渐找到进攻感觉,但防守端同样无法限制对手,库克一人飙进两记三分抵挡对手的反扑。巨大的分差让此后的比赛变成练兵时间。最终,勇士117-101大胜灰熊迎来8连胜。

  双方首发

  灰熊:康利、坦普尔、杰克逊、安德森、加索尔

  勇士:库里、汤普森、杜兰特、格林、琼斯

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻