卡佩拉:我们打得像一支防守很棒的队伍

2018-11-06 12:55:02 来源: NBA官网 作者:

  直播吧11月6日讯 在今天的比赛中,火箭在客场以98-94战胜步行者,赛后中锋卡佩拉接受了采访。

  “我们进步了很多,我们整场比赛都团结在一起,这是一场艰难的比赛,我们在防守端保持了专注。”

  谈到最后时刻火箭的防守,卡佩拉表示:“我们赢下了比赛,我们用防守赢下了比赛,这对我们非常重要,这显示了我们在防守端的稳定性,尤其是在一场艰难比赛的第四节最后时刻,这正是我们所需要的,我们要擅长打这样的比赛。”

  “这场比赛,我们打得像一直防守真的很棒的球队,我们执行力很棒,打得很稳定,这场胜利对我们意义很大。”

  谈到如何在客场之旅中保持稳定性,卡佩拉表示:“保持专注,现在我们在客场赢下了四场,在客场取胜是很难的,我们要保持冷静,专注防守端,这会在进攻端帮助到我们。”

  赛前谈到防守助教杰夫-布兹德里克将归队,卡佩拉表示:“我喜欢他的热情,上赛季在任何时候都能感受到他的能量。对我来说,这会影响到我,现在他将回来,我真的很激动。”

  本场比赛,卡佩拉出战35分钟,投篮10中8,罚球2中2,贡献18分10篮板1助攻1盖帽。

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻