唐斯晒使命召唤黑色行动4游戏碟并邀请好友一起共玩

2018-10-10 16:20:42 来源: Instagram 作者:

  直播吧10月10日讯 今天森林狼当家球星唐斯休息在家,在自己的IG上晒出了自己手持使命召唤系列游戏最新发布的黑色行动4游戏碟,还@了自己的好友邀请一起来玩,配文:“嘿,朋友,你在哪里?知道现在是什么时候了吗!”

  唐斯是一名不折不扣的游戏爱好者,之前唐斯在参加使命召唤游戏相关活动的时候,接受采访他就自爆自己是游戏达人,非常喜欢玩使命召唤。说自己如果今天不打球,那么他就会玩游戏。唐斯还爆料说维金斯也是一名高玩。

  今年22岁的唐斯跟广大年轻人一样,在闲暇时候喜欢通过玩游戏来放松自己。虽然他喜欢打游戏,但是唐斯出色的球技,并没有受到游戏的负面影响。

  在今年3月28日森林狼队主场对阵老鹰队那场比赛中,唐斯全场出战41分钟,砍下了自己职业生涯的单场最高得分56分,外加15个篮板和4个助攻。这场比赛的前一天晚上,唐斯还在和76人球星西蒙斯一起直播玩了一整个通宵的吃鸡!

  虽然通宵打游戏,然而唐斯似乎没有因此影响到自己的状态。熬夜玩游戏,无需泡枸杞!今晚吃鸡!大吉大利!

  唐斯上赛季为森林狼出战82场,场均砍下21.3分12.3板1.4帽。前几日也与森林狼以5年1.9亿美元的合同续约。

  (炸鸡)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻