科尔:勇士和湖人之间的竞争会非常有趣

2018-10-10 14:51:06 来源: Twitter 作者:

  直播吧10月10日讯 勇士主教练史蒂夫-科尔在今日训练结束后的采访中谈到了明日的对手湖人,以及两队之间的竞争。

  此前科尔表示,前锋德雷蒙德-格林因为膝盖酸痛不会出战明日的比赛,当被问到他是否会随队时,科尔打趣道:“当然了,我们要去的是拉斯维加斯。我们的计划是让他在今天开始训练,然后出战周六对阵湖人的比赛,他会为揭幕战做好准备的。”

  “这可能是两队首次严阵以待,”科尔说道。“对于勇士球迷来说,这可能是勇士和湖人之间竞争的最佳时刻,我想在湖人统治联盟的那些年,他们从未把两队之间看做竞争关系,这会很有趣。”

  谈到湖人主场斯台普斯中心时,科尔说道:“斯台普斯拥有完全不同的气氛,湖人是一支群星荟萃的球队,现在他们拥有勒布朗-詹姆斯,作为客队,你会感受到那种气氛,所以我非常期待(客场战湖人)。”

  谈到湖人的阵容时,科尔表示:“他们在过去几年做得非常好,得到许多优秀的球员,詹姆斯可以让每个人变得更加出色...而且他们还签下了隆多和麦基等优秀的球员,他们需要磨合,但最终会没事的。”

  (卡路里)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻