克莱:詹姆斯能极大地提升球队 对阵湖人会全力以赴

2018-10-10 13:48:22 来源: Twitter 作者:

  直播吧10月10日讯 勇士将于明日和湖人在拉斯维加斯进行一场季前赛的较量,在洛杉矶长大的后卫克莱-汤普森在采访中谈到了湖人球星勒布朗-詹姆斯。

  “我觉得非常酷,”谈到詹姆斯身穿湖人球衣时,克莱说道。“当年在骑士开始新秀赛季的他(现在加盟湖人),你们应该猜不到,但是这在联盟增加了很大的趣味性,现在的湖人要比我成长时期所关注的湖人得到更高的媒体曝光度。”

  “我们一直看到的是,他以东部之王的身份进入总决赛,”克莱说道。“那些比赛(总决赛)一直很激烈,我猜他能极大地提升湖人,而且很明显,他们队内有很多已经证明过自己的球员。”

  “所以我觉得这场比赛会很激烈,无论何时,在何种运动,当你和可能是世界上最好的运动员较量的时候,你会想全力以赴。这也是为什么像斯蒂芬(库里)、KD、科比、勒布朗和詹姆斯-哈登这些顶尖的球星都会在面对对手时打出最佳表现,所以,我想我们在对阵湖人时亦是如此。”克莱说道。

  同时克莱相信,北加州和南加州、旧金山与洛杉矶、勇士与湖人之间的对决会更有趣。

  “湾区和洛杉矶在任何运动中一直都很出色,”克莱说道。“肯定也会包括篮球,这是毫无疑问的。”

  “无论是音乐,还是艺术、电影,亦或是旅游,”克莱说道。“总有南北加州之间的较量,所以这很棒...高中运动、职业运动、音乐家、运动员....我们总是会争论哪里的更有才华。”

  (卡路里)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻