斯科拉:对休斯敦只有赞叹之词 这儿对我来说很重要

2018-10-10 12:44:57 来源: Twitter 作者:

  直播吧10月10日讯 在今天的季前赛中,上海队以86-128不敌火箭,赛后前火箭球员路易斯-斯科拉接受了采访。

  在比赛间隙,火箭主场播放了对斯科拉的致敬视频,赛后谈及此斯科拉表示:“那是一个暂停间隙,我正步入赛场,然后我看到这个。这两天休斯敦人们对我很友好,我非常开心。”

  “对休斯敦这座城市我只有赞叹之词,他们待我的态度不可思议的好,每次来到这里感觉都很特别。在这里的时光是我和家人生活中的重要组成部分,即使我的孩子们能记得的很少,他们来到这里,仍能感受到这些。这里对我的职业生涯来说是个很重要的地方。”

  斯科拉曾在火箭效力5年,是姚明的内线搭档,也是火箭2008年完成22连胜成就的成员之一。

  在今天的比赛中,斯科拉出战40分钟,投篮13中8,三分1中1,贡献18分12篮板3助攻。

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻