鲍尔:膝盖情况正在好转 我准备去带领第二阵容了

2018-10-10 11:33:52 来源: Lakers nation 作者:

  直播吧10月10日讯 根据此前报道,湖人主教练沃顿透露,球队后卫鲍尔将在明天对阵勇士时复出,上演新赛季季前赛首秀。

  明天将是鲍尔自3月下旬以来的首场比赛,他的新秀赛季因为膝盖伤势而缩短(打了52场常规赛),然后在7月份接受了关节镜手术。

  据悉,鲍尔在训练营开始的时候就已经完全康复了,但是湖人仍然保持谨慎。

  “感觉好像过了很久,我很高兴最终可以回归球场,”鲍尔在接受采访时说道:“当你一直在打篮球有时会感到沮丧,然后会被你带走一点点。我很高兴回归。”

  鲍尔对自己的膝盖力量与健康有信心,但他表示自己的身体状态还没调整到最佳。

  “情况正在好转,”鲍尔说道:“显然,(它)还没达到应有的状态。只是因为我缺战太久了,我会找到自己的状态的。”

  在湖人的4场季前赛期间,鲍尔的观战时间有利于他分析自己可以产生影响的领域。

  “我们差不多还在演练第二阵容,因此我希望我能帮忙解决这个问题,”鲍尔说道:“隆多和詹姆斯会引领我们。我准备去带领第二阵容了。”

  明天,湖人季前赛的对手是勇士,鲍尔对此表示感到兴奋,他说道:“这将会非常有趣,我们打球的方式,和他们打球的方式,会是一场对攻战,(大家)都会有很多投篮。”

  (紫金荣光)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻