多诺万:迪亚洛的选择很不错 伯顿下半场很有侵略性

2018-10-10 11:33:52 来源: Twitter 作者:

  直播吧10月10日讯 在今天的季前赛中,雷霆以119-115加时战胜雄鹿,赛后主帅多诺万接受了采访。

  谈到新秀迪亚洛,多诺万表示:“我们需要他做出好的选择,何时该投篮,何时该传球,何时该突破,今晚他做得很不错。”

  多诺万表示,当迪亚洛和球队老将同时在场时,并不真的需要他投篮,所以他要掂量其他该做的事,比如防守、聪明的决策、卡位,多诺万很满意迪亚洛在季前赛所展现的巨大进步。

  同时多诺万表示不希望迪亚洛有这种想法:因自己投的好才得以上场,被换下场是因为投的不好,在这点上,多诺万表示完全不是因为这样。

  谈到伯顿,多诺万表示:“对他和迪亚洛来说,最重要的是经历这个过程,他在下半场以正确的方式打出了侵略性。”

  谈到球队的第三节表现,多诺万表示:“在全部四场的季前赛中,这是表现比较糟糕的一节。”

  在今天的比赛中,伯顿出战24分钟,11投6中,三分4投3中,砍下16分4板3抢断,加时命中三记关键三分;迪亚洛出战了全场最多的40分钟,投篮16中8,三分5中3,贡献19分5进攻篮板4助攻1抢断1盖帽。

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻