勒夫:詹皇是史上最出色球员 他走后骑士没压力了

2018-10-10 11:04:42 来源: 网易体育 作者:

  网易体育10月10日报道:

  今年夏天,勒布朗离开了骑士,加入了湖人,而他的前队友勒夫对勒布朗一直给予很高评价,在近日的采访中,勒夫称勒布朗是最出色的球员。

  “我一直很感激自己能和我所认为的历史上最强的球员一起打球,”勒夫表示,“我有和队友们说,伙计,我们正在见证特殊的事,这可是史上最杰出的球员。”

  毫无疑问,勒布朗目前的篮球地位很高,他有3个总冠军,有3个总决赛MVP,4个常规赛MVP,14次入选全明星阵容,14次入选赛季最佳阵容,6次入选最佳防守阵容……在现役球员中,他当然是首屈一指。

  不过,要是放在历史上比较,当然见仁见智,毕竟历史上还有乔丹、科比、魔术师等等伟大球星的存在。但勒夫的态度也是可以理解的,毕竟过去4个赛季他和勒布朗一起打球,还一起夺冠,见证了很多伟大时刻,他自己也因为和勒布朗合作一下从原来的一次季后赛都打不进的球员成为总冠军主力。

  不过,没了勒布朗后,骑士在新赛季的前景不太被看好,但勒夫却表示,自己的压力小了。

  “这个赛季对于我们来说,压力小了,从原来的每个赛季都是东部第1都进总决赛,到现在这样一支什么东西都得玩命去争去抢的球队,这里面显然心态不同了,”勒夫表示。

  “我想有一些压力无形中就没了,当然,我们还要证明自己,这也是压力,证明自己是配得上在这个联盟打球的。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻