勇记:明夏KD将离开勇士 他留下不会有更多荣誉

2018-10-10 10:43:13 来源: clutchpoints 作者:

  直播吧10月10日讯 近日勇士随队记者马库斯-汤普森在参加一档访谈节目时表示这个赛季很可能就是杜兰特在勇士的最后一年,明夏杜兰特会选择离开这里。

  “兄弟,KD会走的,我的感觉就是他会离开勇士,现在已经有这样的征兆了,KD能否继续留在勇士最大的问题是我们现在并不知道他内心还想要什么,我也并不知道KD是否明白自己想要追逐的东西。不过我清楚KD不管想要什么,勇士是肯定无法满足他了,KD想要的是冠军,还是历史地位,又或者球队老大呢?”汤普森说道。

  “KD已经在勇士得到了所有他能够得到的荣誉,然而看起来他并不满足,勇士已经为KD倾其所能,但他明显还想要更多荣誉,所以他只能离开了。这就是现在KD在勇士面临的处境。”

  自从杜兰特2016年加盟勇士以来,他已经两次拿到总冠军+FMVP,今年夏天他和球队重签了一份两年6150万美元的合同,其中第二年为球员选项。

  (柯头)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻