肯尼-史密斯:若考辛斯健康 勇士无法被击败

2018-10-10 10:43:10 来源: Twitter 作者:

  直播吧10月10日讯 在《OpenCourt》节目中,几位名嘴谈到了今年谁能击败勇士这个话题。

  以赛亚-托马斯:“如果他们保持健康,没多少人能击败他们。有几支球队有机会,比如凯尔特人,他们就有机会。”

  肯尼-史密斯:“你第一个提到凯尔特人?”

  以赛亚-托马斯:“是,我只是说他们有机会而已,哈哈哈。如果猛龙队能解决自身问题的话,他们也有机会。但我要说,勇士要是健康,他们就是现在最好的球队。”

  麦克海尔:“我觉得火箭上赛季给勇士造了很多麻烦,第一他们无限换防,他们的防守很不错,有阿里扎、塔克、巴莫特等人,没有给克莱、库里很多空位机会,第二他们还没有太多失误,凯尔特人也不错。”

  肯尼-史密斯:“这些球队之所以有击败过勇士,是因为勇士有很多失误。勇士打的是小个阵容,你可以得到更多篮板,更多的二次进攻机会,但现在他们有了考辛斯,如果考辛斯变得健康,你无法在内线爆他们,你也得不到二次进攻机会。他是个可以打小阵容的大个子,他可以投三分、 控球,也是优秀的传球手。如果他保持健康,勇士是无法被击败的,无法被击败。如果他健康着,你无法击败金州勇士队。”

  (Sera)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻