追梦:勒布朗是最出色的篮球运动员 他找到了真我

2018-08-29 16:51:12 来源: 247sports 作者:

  直播吧8月29日讯 德雷蒙德-格林和勒布朗-詹姆斯连续四年在总决赛交手,虽然两人在球场上是对手,但是场外却是相互尊重。

  在詹姆斯制作并出演的一档HBO的节目《The Shop》中,追梦在第一期现身,并在和詹姆斯的合伙人Maverick Carter的交谈中表示,在过去四年,这位33岁的前锋的确变得非常伟大。

  用追梦的话来说,詹姆斯以类似于迈克尔-乔丹通往名人堂之路的方式实现了伟大,并表示LBJ应该相信自己已经是最出色的篮球运动员。

  “勒布朗如今可以说,‘我是最出色的篮球运动员吗?’”Carter问道。

  “我认为可以这么说,你应该相信这一点,应该让全世界知道这一点。我认为勒布朗在过去四年变成了现在的勒布朗-詹姆斯,这和赢球与数据无关,”追梦说道。“他找到了真我,人们此前并没有以现在看待詹姆斯的角度去看待詹姆斯,一直到他拥有现在的能力,他如此说,‘我就是我。’当他开始这么说的时候,他就找到了真我,而在此之前,人们没有如此看待他。”

  “迈克尔之所以是迈克尔,是因为他给人的感觉就是,‘我是迈克尔(乔丹),戴着耳钉的迈克尔,你们都看好了,这就是我。’”追梦说道。“当他如此做时,他成为了现在的自己,很多人都羞于表达这一点,所以他们永远难以发掘自己的潜力。”

  (二轮秀)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻