吉诺比利退役,NBA众星发文致敬

2018-08-29 15:54:00 来源: 直播吧 作者:

  8月28日讯 今天,马刺老将吉诺比利在推特上宣布退役,这一消息宣布之后,NBA其他球星韦德、诺维茨基等人发推向吉诺比利致敬。

  韦德:“历史最佳之一。感谢@吉诺比利推动篮球这项运动的发展,感谢你向全世界的球员展示一个真正的冠军是什么样的。#名人堂。”

  诺维茨基:“祝贺吉诺比利拥有一个了不起的职业生涯。伟大的球员。不屈的竞争者。你是个赢家。下一站:名人堂。”

  库里:“祝贺你拥有一个了不起的职业生涯@吉诺比利。你向大家具体展示了篮球应该怎么来打。你从头到尾都是带着热情、快乐和一颗总冠军的心打球,你激励了很多人先生。”

  大加索尔:“感谢你为篮球这项运动所做的一切。你是我们所有热爱篮球的这些人的榜样。很幸运能在过去两年和你共享一个更衣室。”

  林书豪:“非常感谢@吉诺比利为篮球这项运动所倾注的心血,感谢你激励了好几代人!!冷血的左撇子!”

初审编辑:

责任编辑:吴凡

推荐阅读
相关新闻