【翻译组】安东尼三方交易评级:三支球队各有所得

2018-07-20 09:04:48 来源: CBS Sports 作者:

  每个人都知道安东尼离开雷霆只是时间的问题,但昨夜今晨,这笔交易切切实实的发生了,雷霆、老鹰和76人完成三方交易,安东尼被送至亚特兰大,尽管他下赛季不会代表他们出场比赛。老鹰会买断安东尼的合同,允许他加入其他球队,据称休斯顿火箭是目前安东尼最有可能的下家。

  由于有三支球队的参与,这笔交易本身比较复杂,但是每支球队都借此达成了一些目的,下面我们就来解析一下这笔交易。

  雷霆得到施罗德(来自老鹰)、卢瓦乌(来自76人):

  在这笔交易中雷霆的处境并不容易,纵观整个联盟能够有薪资空间容纳安东尼2790万年薪的球队并不多,亚特兰大逐渐浮出水面成为了最适合的交易对象。雷霆必须交出一个未来受保护的首轮签来促成这笔交易,但他们也获得了一个24岁的控卫施罗德作为补偿,在选秀大会上选中特雷-杨之后老鹰主动在兜售施罗德。对于施罗德的工作态度、防守和带领一支球队的能力外界始终存有疑虑,所以雷霆要想把他融入进球队的体系需要额外付出一番努力。在威少担任球队主控的时代,雷霆的替补控卫鲜有能够输出可观贡献的人选,但是施罗德绝对有天赋成为板凳席上的一大威胁,而在雷霆需要后场攻击力的时候他也可以和威少同时出现在场上。

  雷霆还获得了卢瓦乌,一个身高1米98的侧翼,上赛季76人引进贝里内利之后卢瓦乌很少获得上场时间。卢瓦乌可能很难带来什么太大的惊喜,但至少雷霆在面对侧翼天赋爆棚的对手时,他们阵中有了一个可用之才,如果卢瓦乌能够进一步提升三分球的稳定性,那他完全可以赢得轮转阵容中的一席之地。

  但是对雷霆而言最大的胜利还是出手了安东尼的大合同,这为他们节约了7300万奢侈税支出,同时也让他们摆脱了一个偏重持球、防守薄弱的老将,很显然安东尼不适合雷霆的体系,他也没有展现出要改变的愿望。送出安东尼本身就值得给雷霆一个“A”,他们还获得了额外的回报,即使他们最终被证明难堪大用其实也无伤大雅。

  评级:A

  老鹰得到安东尼(来自雷霆)、贾斯汀-安德森(来自76人)、2022年1至14顺位保护首轮签(来自雷霆):

  在新总经理施伦克和新主帅劳埃德的带领之下,老鹰将向着一个全新的方向开始进发,为此他们需要摆脱施罗德。这笔交易帮助他们完成了这个任务,而且还得到了一个未来的首轮签,只要雷霆能够继续打进季后赛,那么老鹰就能确保获得这个首轮签。虽然这个签不处在乐透区,但它也完全可以带来十足的改变。

  亚特兰大还得到了贾斯汀-安德森,一个身高1米98,能够防守多个不同位置的强硬侧翼,他还会时不时在三分线外找到手感。虽然安德森在76人没有获得可观的出场时间,但是在现在的这支老鹰他完全可以占据一个轮转阵容的位置。

  唯一失望的地方在于老鹰没能从穆斯卡拉身上得到更多,穆斯卡拉是能够拉开场上空间的四号位,他的合同也即将到期。当然对老鹰而言最主要的目标是送走施罗德,拿回首轮签,这两点他们全都实现了。

  评级:B+

  76人得到穆斯卡拉(来自老鹰):

  在伊利亚索瓦出走密尔沃基,别利察反悔合约之后,76人在空间型四号位这个位置上出现了严重短缺,此时穆斯卡拉出现在了76人的视野中,他们果断出手,但同时也舍弃了两个年轻且全能的侧翼。

  尽管安德森和卢瓦乌很可能都无法在下赛季获得太多出场时间,但是在82场漫长的赛季中,多留有一些能出任多个位置的侧翼没什么不好。

  评级:B-

  (原文CBS体育亨宁格/假舟楫者编译)

  直播吧翻译组

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻