沃神:火箭仍领跑安东尼争夺战 热火也是潜在下家

2018-07-20 06:16:46 来源: 网易体育 作者:

  网易体育7月20日报道:

  雷霆刚刚和老鹰完成了一笔交易,将安东尼打包一个受保护的首轮送到老鹰,三方交易换来了施罗德和76人的卢瓦乌,据悉安东尼不会为老鹰效力,他将会被老鹰买断,随后成为自由球员选择加入一支新球队。

  老鹰将会使用延伸条款全额买断安东尼剩下的2790万美元,这意味着安东尼将会在接下来三年都能得到930万的薪资。金钱不愁的安东尼即将选择掘金、尼克斯、雷霆之后的第四支效力球队,而据著名记者沃纳罗斯基报道,安东尼争夺战的领跑者,目前依然是火箭队。

  此外,安东尼在拉斯维加斯也和热火团队有过会谈。目前这两支球队被认为最可能得到安东尼,不过去年的常规赛第一名火箭拥有哈登和安东尼最好的朋友之一保罗,目前胜券在握,就在一天前,他还和保罗在洛杉矶一起训练。

  或许热火可能提供更高的薪水,而火箭受困于工资压力,可能给不出太多薪水。但火箭想要招募安东尼已久,这是他们第三次希望得到安东尼。同时火箭在夏天失去了阿里扎和巴莫特,锋线确实需要补充一个战力,上赛季常规赛依然能拿下16.2分5.8篮板的安东尼恰好适合这支火箭队,在灯泡组合身边,安东尼可能更轻松,也能打出更高效的比赛。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻