帕金斯:KD做了对他来说最好的决定 我为他感到开心

2018-06-08 06:54:48 来源: 圣何塞水星报 作者:

  直播吧6月8日讯 骑士球员肯德里克-帕金斯在接受采访时谈到了勇士巨星凯文-杜兰特。

  “尽管现在我们不再是兄弟了,但最终他确实一直在变好。”帕金斯说道。

  在谈到KD在G3的出色表现时,帕金斯说:“我看了第一节比赛,我已经猜到了会发生什么。”

  “我发现他进入了节奏,他的投篮全都是空心命中,我了解KD,我们一起打了5年的球,我知道他什么时候会进入状态。”帕金斯继续说道。

  而在谈到KD加盟勇士时,帕金斯说:“成为超级球队的要素是什么?在KD加盟勇士之前他们只拿到过一座总冠军,然后第二年就丢掉了总冠军。”

  “什么是超级球队?我不明白。KD只是做了对自己来说最好的决定。我很为他感到开心,不管外界是怎么说的。那些批评你的人,他们就是看不惯你。”

  “他为自己做了决定,而且现在也证明了这个决定对他来说很棒。他一直在赢球,打得非常出色。”

  “你当然可以拿到所有个人荣誉,但如果你在乎比赛,如果你像KD一样热爱比赛,你最终目标只会是赢得总冠军。”

  “我是那些支持他决定的其中之一,他决定离开雷霆去赢球,我为他感到很开心,作为兄弟我很爱他。”帕金斯继续说道。

  (Nirvana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻