KD谈与骑士球迷冲突:我只是想听清他们说了什么

2018-06-08 06:22:30 来源: 圣何塞水星报 作者:

  直播吧6月8日讯 勇士巨星凯文-杜兰特在接受采访时谈到了G3结束后在酒店外险些与骑士球迷发生冲突一事。

  根据此前的报道,KD在返回酒店途中有骑士球迷跟随,一名球迷喊道:“KD,你烂透了。”KD未予理会,但该球迷接着攻击了KD的母校,KD才转过身向该球迷走来,被工作人员拦住,但KD只是瞪了该球迷几眼便转身走进酒店。

  KD对此表示:“我只想说,不管是谁,对一个成年人大喊大叫,甚至还是在比赛结束后,都是非常愚昧无知的行为。但在那种情况下他们就是如此,我理解。”

  “我当时只是听到有人一直在喊KDKD,我没听清他们喊了些什么。我过去只是想知道他们说了什么,没想做其他的事,我只想听清他们说了啥。”KD继续说道。

  (Nirvana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻