展望明年六月波士顿的风采 贝恩斯觉得海沃德恢复良好

2018-06-08 05:22:23 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月7日讯 根据驻波士顿记者Adam Himmelsbach的报道,凯尔特人中锋阿隆-贝恩斯昨天在戈登-海沃德女儿的生日聚会上见到了海沃德,并且表示在海沃德在上周接受了修复手术之后状态很不错。

  贝恩斯说:“他目前状态不错,我们都能和孩子一起玩耍,我们此前是在同一天接受的手术。”

  贝恩斯在上一周接受了鼻腔手术,海沃德也是在上一周接受了移除腓骨伤势固定螺钉和夹板的手术。

  此外,海沃德的另一名队友丹尼尔-泰斯昨天也带着他的孩子参加了海沃德女儿的3岁生日派对。

  本赛季季后赛贝恩斯场均出战20.4分钟,能拿到6分6.3板1助,凯尔特人于东决抢七中输给了骑士,结束本赛季的征程。

  (花道)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻