詹姆斯:选秀时大家都知道KD为伟大而生 除了开拓者

2018-06-08 04:07:48 来源: twitter 作者:

  直播吧6月8日讯 骑士在昨天的比赛中,主场102-110不敌勇士队。

  杜兰特发挥抢眼,全场23中15拿到43分13篮板7助攻1抢断,在关键时刻站了出来,帮助球队确立了领先优势。詹姆斯在今天的发布会上谈到了杜兰特。

  “他之前在雷霆时,我们在总决赛交过手。”詹姆斯说到,“他那时23岁,现在随着时间的推移,他自身的沉淀,他变得越来越出色。”

  “在他更年轻的时候,他就展现出了天赋。他就是杜兰特,他参加选秀时,大家都知道他是为伟大而生。我的意思是,大家都知道这一点,除了开拓者。”

  詹姆斯幽默的回答引得哄堂大笑,随后他腼腆的说道:“对不起,波特兰。我真的很抱歉。”

  在2007年的选秀大会上,手握状元签的开拓者选择了奥登,杜兰特在第二顺位被超音速选中。

  (开山怪)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻