格林谈KD总决赛G3关键球:他让客场观众鸦雀无声

2018-06-08 00:06:33 来源: Twitter 作者:

  直播吧6月7日讯 在今天的总决赛G3中,勇士凭借凯文-杜兰特的出色发挥,以110-102战胜骑士,大比分3-0领先,拿下赛点。

  杜兰特在本场比赛末节关键时刻投中绝命三分后,德雷蒙德-格林和斯蒂芬-库里在他身边疯狂怒吼,而现场球迷则一片寂静。

  格林在赛后谈到那一刻的情形表达说:“在那一瞬间仿佛世界只剩一片寂静”

  在去年的总决赛中,勇士率先取得了3-0的领先,然而他们并没能横扫老对手骑士,上赛季效力于骑士的凯里-欧文在G4中个人砍下了惊人的40分,帮助骑士拒绝横扫。

  格林谈到去年总决赛时说道:“我们必须全神贯注,虽然他们去年拥有欧文,但我们在那次失利中吸取了血的教训。”

  本场比赛,杜兰特出战43分钟,得到43分13篮板7助攻;格林上场40分钟,得到10分2篮板9助攻。

  本赛季季后赛,杜兰特场均出战38.4分钟,能得到29.4分7.5板4.5助,格林场均出战39分钟,能得到10.9分11板8.1助。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻