沃神:鹈鹕续约金特里2年 因杀入西部第2轮获涨薪

2018-06-07 22:33:54 来源: 网易体育 作者:

  网易体育6月7日报道:

  据著名记者沃纳罗斯基报道:鹈鹕已经与主教练阿尔文-金特里达成协议,双方将会完成一份2年的续约合同,到期年限将为2021年。

  在季后赛到来之前,鹈鹕已经执行了他下赛季,也就是2018-19赛季的选项。因此新合同将会到2021年到期。据沃纳罗斯基报道,金特里将会获得加薪,他在2019-20赛季的合同为全保障,而2020-21赛季则要看赛季表现。

  本赛季金特里率领鹈鹕打出48胜34负的战绩,排在西部第六,但在季后赛首轮,他们以下克上,以4-0横扫开拓者进军第二轮,随后不敌勇士。

  本赛季,鹈鹕进攻排在联盟第3,但防守只能排在联盟第29。不过,在考辛斯中途报销的情况下,鹈鹕依然杀入季后赛,安东尼-戴维斯攻防表现极佳,同时入选第一阵容和最佳防守一阵,霍勒迪也如愿入选了最佳防守一阵。

  金特里今年63岁,这是他在鹈鹕的第三个赛季。此前他曾经担任过热火、活塞、快船和太阳的主教练。加盟鹈鹕前他是勇士队的首席助教,2015-16赛季在鹈鹕走马上任后,今年是他第一次率领鹈鹕杀入季后赛。目前他在鹈鹕112胜134负,胜率为45.5%。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻