【新秀巡礼】上限MOP的百变怪:丹特-迪文岑佐

2018-06-07 19:16:52 来源: 直播吧 作者:

  姓名:丹特-迪文岑佐(Donte DiVincenzo)

  生日:1997年1月31日

  位置:得分后卫

  大学:维拉诺瓦大学

  年级:大二

  身高:6尺5寸(196公分)

  体重:205磅(93公斤)

  球员模板:考特尼-李/奥斯丁-里弗斯

  主要荣誉:

  2018 NCAA锦标赛最杰出球员

  2018 NCAA锦标赛四强一阵(美联社)

  2018 大东分区最佳第六人

  2017 大东分区年度新人

  MockDraft 6月4日预测第顺位

  优势:以防守起家的运动型多面手后卫,全国锦标赛的6战,他有4场比赛得到两位数得分,包括对阵密歇根的疯狂三月冠军战,板凳出场得到31分。犀利而稳健的阵地得分手,上个赛季的投篮命中率高达47%,包括40%的三分球和58%的两分球。不只是得分,在这个重要的赛季,他在维拉诺瓦所担任的几乎是一个自由人的角色,无论篮板和助攻对他来说都不在话下,时而以不占优势的身高被提到三号位进行比赛,却从未让人失望。时刻拥有备战大场面的心态和杀手直觉。场均送出1.1次抢断,防守富有侵略性。拥有即插即用的团队球员思维,能不费力地融入体系并担任好自己的角色。拥有高超的篮球智商,具备客串一号位的能力。

  劣势:在维拉诺瓦,并不是全时期的首发球员,上场时间也常有变化。具备神经刀标签,时而让手感陷入低谷,影响全方面的表现。7成左右的罚球命中率绝算不上出色。防守时面对大号的锋线球员依然会展现颓势。一整个赛季在布伦森和布里奇斯这样的明星球员身边,他的作为领袖球员的气质和能力还待验证。21岁的选秀年龄甚至超过了一般的大二运动员。正由于太过多面化,他或许也还从未得到一个真正适合自己的球场角色。

  大学时期数据:

  新秀巡礼:18届热门新秀全解析

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻