沃顿:我们今晚得打得更努力 否则会被太阳击败

2018-02-07 09:44:49 来源: Lakers Nation 作者:

  直播吧2月7日讯 湖人主帅卢克-沃顿在接受采访时谈到了今日对阵太阳的比赛。

  “这样的比赛总是会很艰难,在经历过客场之旅后回到主场作战,通常表现都会有所下滑。”沃顿说。

  “这也是为什么昨天给他们放假后我有些担心,但我今天已经告诉他们,如果我们今晚打的不够努力,打得不够好,或是没有打出侵略性,那就再也没有放假这回事。”

  “我们现在承担不起下滑的表现,我们需要拿出能够赢球的方式,尽管我们之前取得了重要的胜利,而且布克今天不打,但我们还是必须得打出竞争性。如果不这么做,太阳绝对有能力击败我们。”

  库兹马在接受采访时也表示:“我们必须得保持这种不断进步的心态,在经历客场之旅并且休息了一天之后要努力打出令人振奋的表现总是很困难,但我们必须得保持专注,打出竞争力,努力赢球。”

  (Nirvana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻