沃尔:大家都是成年人 对我有意见可以私下告诉我

2018-02-07 08:38:55 来源: Twitter 作者:

  直播吧2月7日讯 奇才当家球星约翰-沃尔在结束采访时谈到了近期有关于他的一些潜在的批评言论。

  在沃尔缺席期间奇才表现出色取得了五连胜,并且在这段期间奇才全队场均助攻数32.2次,是联盟所有球队最高的。

  “这让我感觉这些人说这些话的方式很不光彩,这就是我的全部看法,这在我看来非常没有职业精神也非常不光彩。”沃尔说。

  “如果你对我有意见,你有我的号码可以私下打电话告诉我。我每天都在看队友们训练,我非常开心大家一直在赢球。我也很高兴有人在我缺席后站出来,托马斯(萨托兰斯基)表现的非常棒。”

  在被问到球队是否需要澄清误会时,沃尔说:“我没有误会需要澄清,如果谁对我有意见可以私下找我。如果他们没有意见,那这事就过去了。”

  “我们都是成年人了,有需要时我们可以在私底下交流,如果没有问题那我们就让这事过去,大家还是兄弟。我们每次训练的时候都很团结,都说我们是家人,每一场比赛我们都忠于此。”沃尔继续说道。

  (Nirvana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻