美记:詹姆斯和骑士高层没有任何关系与联系

2018-02-07 07:38:20 来源: theScore 作者:

  直播吧2月7日讯 据《The Athletic》记者Jason Lloyd报道,勒布朗-詹姆斯和骑士老板吉尔伯特以及总经理奥尔特曼没有任何私人关系(has no relationship),与此同时,奥尔特曼领导下的管理层在做重大决定时也不会像大卫-格里芬时期那样去征询詹姆斯的意见。

  消息人士透露,休赛期关于欧文的那笔交易奥尔特曼就没有去询问詹姆斯,并且最终的结果也与詹姆斯的愿望不符。一开始詹姆斯希望骑士能够忽略欧文的交易申请,把他留在球队,但是消息人士透露欧文坚持要离开骑士,因为不想和詹姆斯再做队友(Irving made clear to Gilbert and the Cavaliers he wanted out of Cleveland because he did not want to play another minute with James)。

  上月骑士内部举行的会议让詹姆斯和高层的关系更加紧张,据消息人士透露詹姆斯至少对着两名高管高声责骂。

  (假舟楫者)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻