威少26+10+11布克26+4 沃伦23+5太阳击退雷霆

2018-01-08 11:42:52 来源: 直播吧 作者:

  直播吧1月8日讯 遭遇两连败的太阳今日坐镇主场迎来两连胜雷霆的挑战, 首节比赛太阳后来居上,凭借最后时刻一波12-1的攻势取得领先,次节雷霆多次追近比分,但是太阳这边布克和沃伦进攻端几乎无解,两人半场联手砍下32分,太阳62-53领先雷霆结束上半场。易边再战,雷霆开局落后14分的情况下打出一波流将分差追至2分,但随后他们又一次陷入得分荒,太阳依靠本德尔的三分和布克造三分犯规三罚全中的表现重新拉开比分,三节战罢,太阳90-82领先雷霆。末节本德尔延续状态命中两记三分,太阳送出一波14-5的攻势将分差扩大至17分奠定胜局。最终,太阳114-100击败雷霆拿下胜利。

  双方数据

  雷霆(22-18):威斯布鲁克26分10篮板11助攻2抢断,乔治19分8篮板5助攻,安东尼14分4篮板,亚当斯18分5篮板3封盖,费尔顿7分6篮板,帕特森8分2助攻。

  太阳(16-26):布克26分2篮板4助攻,沃伦23分5篮板,钱德勒8分13篮板,本德尔20分6篮板4助攻3封盖,杰克逊17分10篮板5助攻,丹尼尔斯9分3篮板,尤利斯7分5助攻2抢断。

  首节比赛,最近状态大热的乔治上来便命中三分为雷霆先拔头筹,太阳则由钱德勒补扣拿下第一分。开局雷霆状态更占优,亚当斯连续篮下进球,乔治高位借挡拆跳投打成2+1,雷霆取得6分的领先。后半节的太阳突然发威,沃伦连投带罚拿下4分,布克持球觅得良机直接干拔命中三分,随着末段约什-杰克逊连续命中两记三分,太阳送出一波12-1的攻势反超比分,首节战罢,太阳28-23领先雷霆。

  次节开局双方替补对决,费尔顿和丹尼尔斯为各自的球队命中一记三分,僵持战中雷霆依靠休斯蒂斯的补篮和帕特森的三分将分差追至1分。关键时刻杰克逊一个进球和一次助攻帮助太阳稳住局面,随后布克干拔三分再中重新拉开比分。威少接快发仅仅花费6秒钟完成突破上篮得分,安东尼随后命中三分帮助雷霆追上比分,但这之后雷霆再度陷入得分荒怪圈,布克联手本德尔命中两记三分,钱德勒连续拼抢进攻篮板补篮得分,太阳62-53领先雷霆9分结束上半场。

  易边再战,第三节前1分40秒里仅雷霆拿到2分,太阳在经历开局得分荒后迅速进入状态,尤其是布克,他一人砍下7分帮助太阳迅速控制局面,随后阵地战落位接本德尔传球三分再中,太阳将领先优势扩大至14分打停对手。暂停归来威少高位标志性的干拔进球为球队止血,随后威少联手乔治命中两记三分,雷霆送出一波14-2的攻势迅速追上比分。然而局面一片大好的情况下雷霆又一次陷入得分荒,太阳则依靠本德尔的三分进球和布克的三次罚球重新拉开比分。三节战罢,太阳90-82领先雷霆。

  末节本德尔延续火热手感接连命中两记三分,加上丹尼尔斯制造三分犯规三罚全中,太阳送出一波14-5的攻势一举确立起17分的领先。乔治的三分为雷霆止血,奈何太阳的进攻彻底爆发,尤利斯和杰克逊再度命中两记三分,太阳牢牢控制巨大的领先优势。此后雷霆换下了三巨头等主力,太阳守住领先直到最后。最终,太阳114-100击败雷霆拿下胜利。

  双方首发

  雷霆:威斯布鲁克,弗格森,乔治,安东尼,亚当斯

  太阳:尤利斯,布克,沃伦,克里斯,钱德勒

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻