斯波赞爵士:他们打出了一场很棒的篮球比赛

2018-01-08 11:42:49 来源: HeatNation 作者:

  直播吧1月8日讯 热火在今天的比赛中以103-102险胜爵士取得4连胜。热火主帅斯波尔斯特拉也在赛后接受了媒体的采访。

  “即使是在比赛结束的蜂鸣器响了之后,我也还是低头看着球场的另一端。犹他打出了一场很棒的篮球比赛,从很多方面来说,他们完全值得赢下这场比赛。我们已经丢失了很多场我们原本希望能够拿下的比赛,所以坦白说,我们现在需要偷下几场胜利。当你在主场得到这样的机会时,即使你被击败,你也要找到方法来展现你的韧性,强硬以及克服困难的斗志,忘记这场比赛的表现是否出色,我们要做的就是在比赛最后找到出路,这也是我们的球员能够做到的事。”斯波说道。

  热火目前取得了22胜17负的战绩暂列东部第五。

  (军师)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻