科尔谈追梦:他既能填满数据又能掌控防守端

2018-01-08 11:42:48 来源: 旧金山纪事报 作者:

  直播吧1月8日讯 勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈到了德雷蒙德-格林。

  此前追梦拿到了个人生涯第21次三双,成为勇士队史三双王,科尔对此表示:“这就是他,这家伙既可以填满数据又可以在防守端掌控比赛,他为球队做了一切。”

  勇士助教罗恩-亚当斯在谈到追梦时表示:“他对于比赛所放弃的那部分才是他真正崛起的原因,对于他来说助攻和篮板以及其他方面的努力程度才是最重要的。”

  “这就是他的三双中最让我印象深刻的部分,他或许不是大家印象中那种典型的三双球员,但他把自己变成了这样一种球员。”罗恩继续说道。

  追梦在谈到自己的三双时说道:“这表示我有很棒的队友,他们能命中那些投篮,我才能获得助攻,我们打的很团结,我看到了空位就把球传给他们。”

  (Nirvana)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻