球爹谈巴克利:他没资格谈论我二儿子 他也吃过牢饭

2018-01-08 09:40:05 来源: Twitter 作者:

  直播吧1月8日讯 近日,球爹拉瓦尔-鲍尔接受了《SI》的采访时提到了自己的二儿子和三儿子,同时他也提到了此前批评过他的查尔斯-巴克利。

  球爹说道:“像查尔斯-巴克利一样,他一直都爱说一些疯狂的话语。‘拉瓦尔是一个糟糕的父亲,巴拉巴拉。’我会想,‘你根本没资格讨论Gelo(二球)去中国的事情,因为你也有过牢狱之灾,你有孩子但你也从来不会说起他们,你还有一个大家都不知道的女儿。’他做的许多事情都很坏。我是他的球迷,但仅仅是因为他球员时期的强硬。但现在,他现在做的所有事情和斯蒂芬-A-史密斯(美国著名评论员)没啥区别。”

  球爹提到了巴克利的牢狱之灾是指巴克利在09年因为酒驾被亚利桑那州地方法院处以5天监禁的判罚。

  (吉吉)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻