詹蜜称想给LBJ“马杀鸡” 手滑?库里默默点了个赞

2018-01-08 09:24:52 来源: 网易体育 作者:

  网易体育1月8日报道:

  近几个赛季,勇士和骑士成为死敌,所以,像库里、勒布朗这些球星平时彼此之间有什么互动都会很引人关注。近日,勒布朗在网络上说自己做了一次很棒的按摩,引发库里关注。

  事情是这样的,近日勒布朗在社交网络上发话,表示:“伙计,我刚刚做了一次史上最棒的泰式‘马杀鸡’(按摩)!!让我感觉像一个弹簧玩具!爽!!”

  勒布朗这话无非意思就是自己做了一次按摩,感觉特别棒,不由得发一条动态晒晒心情,而他的感叹也引发很多人评论,包括很多勒布朗球迷。其中一位名字叫“LeReal Goat”,他留言:“我希望我可以给你来一波‘马杀鸡’。”结果,这话引来很多人给他点赞,包括库里。

  库里为什么给这位球迷点赞没有人知道,可能是想对勒布朗球迷这种奇怪的忠诚表示认可,也可能是对这种尬吹觉得好笑,当然,还有可能只是他手滑,不过有部分眼尖的媒体很快就发现了这个点赞,进行了转发报道。

  过去勒布朗和库里其实有不少交集,当年库里在大学打球时,勒布朗曾去现场看他比赛,后来勒布朗办训练营,也邀请库里来担任投篮指导,只是这些年,库里成长迅猛,又正好站在了勒布朗对立面,所以二人关系也是有点微妙。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻