前瞻-勇士vs掘金:外星人能否复仇?

2018-01-08 09:09:22 来源: 直播吧 作者:

  对阵双方:金州勇士(32胜8负)vs丹佛掘金(21胜18负)

  比赛时间:9号中午11点30分

  比赛地点:金州甲骨文球馆

  比赛主播:多姆、酥饼

  本场比赛将是两队本赛季第三次交手,前两次双方各胜一场,上一次掘金在甲骨文球馆力克勇士,两队此前十次交手,勇士6胜4负稍占上风。

  勇士上一场在客场战胜快船,取得四连胜,继续坐稳西部榜首。

  勇士本赛季在主场的战绩为15胜5负。

  库里复出之后状态极为火爆,四场比赛他场均可以得到36分6板4.8助,每场可以扔进多达7记的三分球,投篮命中率达到惊人的65.6%。赛后有记者问库里最近是不是觉得手感特别火热,库里打趣道:“说实话,我一直都觉得手感火热。”队友尼克-杨则表示库里不是来自地球的人。

  克莱上一场比赛16投仅4中,只得到10分,这是他本赛季个人第二低的单场得分,此前在输给雷霆的那场比赛中,克莱12中3得到9分。

  因为小腿伤势,杜兰特已经连续缺席了两场比赛,对阵掘金的比赛他出战成疑,值得一提的是,杜兰特牧目前个人生涯总得分已经达到19975分,距离20000分只有一步之遥。

  掘金上一场在客场不敌国王,两连胜被终结。

  掘金本赛季在客场的战绩为7胜14负。

  失误是掘金上一场爆冷输球的最大原因,他们一共出现了多达25次的失误,其中穆雷5次、约基奇5次、钱德勒5次,替补莱尔斯和巴顿联手也送出了7次的失误,这些失误间接让国王得到40分。

  约基奇过去两场比赛手感冰凉,对阵爵士13中3之后他又在同国外的比赛中投出10中3的表现,连续两场得分未能上双,与他同病相怜的还有钱德勒,这位强力小前过去两场比赛投篮合计11中2,总共得到10分,出现了7次的失误。

  替补莱尔斯上一场11投8中砍下19分9板1帽,这已经是他连续11场比赛得分上双,这11场比赛他场均可以得到17.3分,球队上一次战胜勇士的那场比赛,莱尔斯砍下了15分成为球队主要功臣。

  预计先发

  勇士:库里、克莱、伊戈达拉、格林、帕楚利亚

  快船:穆雷、哈里斯、钱德勒、约基奇、普拉姆利

  (多姆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻