季前赛-9号秀史密斯16+6+7奥古斯汀24分 小牛险胜魔术

2017-10-10 11:26:52 来源: 直播吧 作者:

  直播吧10月10日讯 小牛季前赛迎来了魔术的较量,此役魔术这边戈登、佩顿轮休,小牛这边赛斯-库里也因伤缺阵。上半场老将诺维茨基7投4中,高效的砍下10分,帮助球队取得了7分的领先。下半场魔术逐渐将比分迫近,在末节还剩3.7秒的时候,将分差迫近到3分。海佐尼亚三分打铁,比赛就此结束,最终小牛以99-96险胜魔术。

  双方首发

  小牛:马休斯,诺维茨基,巴恩斯,费雷尔,D-史密斯。

  魔术:奥古斯汀,阿夫拉罗,西蒙斯,武切维奇,艾萨克。

  奥古斯汀后撤步跳投命中拉开了本次比赛的序幕,随后武切维奇空切上篮得手积极响应。小牛这边,老将诺维茨基稳稳命中三分,马休斯跳投也中还以颜色。第一节中段,双方开始对飚三分:奥古斯汀突发冷箭命中三分后,转过身来费雷尔和诺维茨基三分也中,表现不遑多让。斯贝茨补篮得手,哈里斯突破上篮命中,小牛将领先优势逐渐扩大。哈里斯反击压哨上篮不中后,第一节比赛结束,小牛以30-26领先魔术4分进入第二节的比赛。

  第二节开始,巴里亚连得4分,鲍威尔内线打进,小牛的领先优势逐渐来到了两位数。就在小牛即将扩大领先优势的时候,斯贝茨及时站了出来连中2记三分。海佐尼亚多次摘下前场篮板,保证了球队的进攻效率。武切维奇除了开场上篮得手,之后4次出手均无果而终,在进攻端彻底迷失。费雷尔打成高难度2+1后是,上半场比赛结束,小牛以55-48领先魔术7分进入下半场的比赛。

  易边再战,奥古斯汀三分命中,艾萨克中距离入网,魔术将比分不断迫近。马休斯今天多次送出遮天蔽日的封盖,强硬的捍卫了球队的禁飞区。奥古斯汀经过半场休息的调整,逐渐找到了自己的三分手感,他连中3记三分,帮助球队直接将比分反超,小牛对此无力招架,随即请求暂停。暂停回来,诺埃尔空接暴扣得手,巴里亚高打板命中,小牛将局势暂时稳住。三节战罢,小牛以76-72领先魔术4分进入最后一节的争夺。

  末节开场,鲍威尔两罚全中,芬尼-史密斯射入三分,让球队的领先再次来到了两位数。幸好艾旺杜打成2+1,斯贝茨连中2记三分,让场上比分继续胶着。双方你来我往,当比赛还剩1分钟的时候,海佐尼亚上篮得手将分差缩小到触手可及的3分。梅杰里两罚一中,海佐尼亚三分再中,随后犯规战术克拉维尔两罚全中,不过海佐尼亚三分没能再次命中,比赛就此结束,最终小牛以99-96险胜魔术。

  球员数据

  小牛:诺维茨基10分6篮板,巴恩斯14分4篮板,费雷尔9分2篮板,丹尼斯16分6篮板7助攻,马休斯7分4篮板。

  魔术:奥古斯汀24分助攻,阿夫拉罗6分7助攻,西蒙斯19分4篮板,海佐尼亚10分7篮板,武切维奇9分14篮板。

  (西界)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻