季前赛-施罗德21+5小加复出4+13 老鹰主场击败灰熊

2017-10-10 10:31:15 来源: 直播吧 作者:

  直播吧10月10日讯 老鹰在主场与灰熊展开季前赛较量,此役灰熊中锋小加索尔复出。灰熊本场比赛手感不佳,多点开花的老鹰一路保持领先。最终,老鹰以99-88击败灰熊。

  双方首发:

  老鹰:施罗德、贝兹莫尔、普林斯、伊利亚索瓦、戴德蒙

  灰熊:康利、哈里森、恩尼斯、贾玛考-格林、小加索尔

  首节比赛,两队一上来展开对攻,老鹰的巴兹莫尔命中三分,伊利亚索瓦中投得手,但是康利打成2+1回敬,杰迈克尔-格林篮下得手,两队开局多次打平。此节中段,两队频频打铁,灰熊只有小加索尔得到2分,而老鹰也仅有施罗德得到3分,场上陷入僵局。此节最后4分,狄龙-布鲁克斯命中三分为灰熊率先打破僵局,但老鹰替补穆斯卡拉连续进攻得手,个人独得7分,帮助老鹰在首节结束时以23-16领先。

  次节回来,哈里森连投带罚为灰熊拿下3分,加索尔篮下得手,格林飙中三分,多点开花的灰熊把分差缩小到24-25。虽然戴德蒙之后为老鹰得分,但是恩尼斯和康利马上联手拿下4分回敬,灰熊紧紧咬着比分。此节后半段,施罗德命中三分,并制造杀伤命中2记罚球,帮助老鹰维持着领先。之后施罗德越投越顺,他再中中投和三分,帮助老鹰把领先优势扩大到8分。德莱尼在最后一攻得手,老鹰以51-41领先10分。

  半场休整之后,贝兹莫尔一上来命中三分,但灰熊的哈里森回敬1记三分,紧接着格林和康利也进攻得手,多点开花的灰熊把比分追至50-54。此节中段,施罗德站出来拿下4分,但是灰熊的恩尼斯也马上连投带罚拿下4分还以颜色,灰熊紧咬着比分。不过,老鹰凭借替补德莱尼、本布里等在此节末段的得分,在第三节结束时以69-62领先7分。

  最后一节,老鹰替补延续着火热手感,穆斯卡拉和巴比特命中三分,老鹰再次建立起两位数领先。灰熊则没有再派上主力阵容,而老鹰的戴德蒙、施罗德等之后接连得分,亚特兰大人保持着两位数领先。最终,老鹰击退灰熊。

  数据统计:

  老鹰:施罗德21分5板4助,普林斯12分5板2助3断,贝兹莫尔8分6板2助,伊利亚索瓦7分5板3助,戴德蒙4分7板,德莱尼15分2板5助,穆斯卡拉12分4板。

  灰熊:恩尼斯14分 8中6,哈里森8分3板2助,贾玛考-格林8分3板,康利7分3板3助,小加索尔4分13板4助。

  (一起摇摆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻