季前赛-怀特塞德11+11 霍华德16分 热火力克黄蜂

2017-10-10 10:31:13 来源: 直播吧 作者:

  直播吧10月10日讯 热火在主场与黄蜂展开季前赛较量,此役德拉季奇缺阵。热火首节手感火热,一度建立起两位数领先。不过,热火之后突然哑火,黄蜂在第二节打出高潮反超比分。两队之后打得十分胶着,比赛悬念一直留到最后。凭借温斯洛在比赛最后连续得分,最终热火以109-106力克黄蜂。

  双方首发:

  热火:理查德森、维特斯、麦格鲁德、奥利尼克、怀特塞德

  黄蜂:沃克、兰姆、马文-威廉姆斯、卡明斯基、霍华德

  首节,奥利尼克一上来命中三分,维特斯中投得手,热火打出6-0开局。虽然兰姆随后为黄蜂投进三分,但是热火的理查德森马上回敬1记三分。之后怀特塞德连得4分,帮助热火把领先优势扩大到13-5。后来两队展开对攻,黄蜂的沃克站出来连投带罚拿下4分,马文-威廉姆斯和兰姆联手拿下4分,但是热火的迈克格拉德和泰勒-约翰逊命中三分还以颜色,热火继续保持着领先优势。首节战罢,热火以36-29领先7分。

  次节,热火保持着良好手感,奥利尼克和艾灵顿联手拿下4分,泰勒-约翰逊命中三分,多点开花的热火把领先优势扩大到43-32。不过,黄蜂之后有所回应,马文-威廉姆斯、德维恩-培根等接连得分,黄蜂把分差缩小到个位数,迫使热火叫暂停调整。暂停之后,黄蜂延续着追分势头,泽勒和培根联手得到4分,马利克莫克命中三分,沃克造成犯规命中2记罚球,多点开花的黄蜂打出9-0,一举反超比分。热火在此节末段手感有所回暖,理查德森命中中投和三分,但是霍华德突然开火,他连投带罚拿下7分,帮助黄蜂以62-54领先8分结束上半场。

  中场回来,霍华德和卡明斯基进攻得手,黄蜂把领先优势扩大到两位数。不过,怀特塞德和维特斯之后联手拿下4分,理查德森命中三分,热火把分差缩小到5分,迫使黄蜂叫暂停。暂停之后,怀特塞德和理查德森再得手,热火进一步迫近比分。但霍华德之后站出来连投带罚拿下4分,帮助黄蜂保持着微弱领先。此节末段,泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊和怀特塞德接连得手,热火一度反超了比分。但黄蜂替补马利克莫克和培根等马上有所回应,帮助黄蜂以89-85领先进入最后一节。

  末节,黄蜂替补TJ-威廉姆斯、马利克莫克连续得分,黄蜂把领先优势扩大到两位数。不过,热火之后掀起追分攻势,奥利尼克和理查德森连续得分,泰勒-约翰逊飙中三分,热火打出11-0的高潮把比分迫近。比赛最后,温斯洛先是反击造成犯规、两罚全中,随后杀进篮下连得4分,热火在比赛时间还剩15秒时取得4分领先,就此锁定胜局。

  数据统计:

  热火:理查德森18分4板,怀特塞德11分11板,泰勒-约翰逊18分2板3助,奥利尼克13分12板4助2断2帽,维特斯14分4板8助,詹姆斯-约翰逊13分4板4助。

  黄蜂:莫克19分4助,霍华德16分6板,马文-威廉姆斯12分2板,沃克11分3助,兰姆11分3板,培根12分8板

  (一起摇摆)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻