MSG集团回应奥克利:就是想吸引外界关注

2017-09-13 10:10:13 来源: Twitter 作者:

  直播吧9月13日讯 查尔斯-奥克利就上赛季在尼克斯主场发生的冲突事件正式提起民事诉讼,并且起诉了尼克斯老板多兰、麦迪逊广场花园公司和MSG体育娱乐公司。据悉,诉讼原因包括诽谤、诋毁和攻击等等。

  MSG集团发布了一则声明,回应了奥克利的起诉,声明写道:“这是一次轻浮的起诉,奥克利先生仅仅是想获得外界的一些关注而已,我们会根据事态发展做出应对。”

  今年的2月份,奥克利在尼克斯主场遭到驱逐,随后尼克斯老板多兰禁止奥克利来MSG球馆看球,虽然在多方调解下这一禁令已经解除,但就目前来看,这事儿还没得到彻底解决。

  奥克利曾在1988-1998年效力于尼克斯,为球队出战727场常规赛,在33分钟的时间里,场均得到10.4分10篮板2.3助攻1.2抢断。

  (迈克尔波波)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻