魔术师再谈违规招募乔治:我要为此负全责

2017-09-13 06:35:14 来源: LakersNation 作者:

  直播吧9月13日讯 联盟对湖人违规招募保罗-乔治做出了处罚,对湖人罚款50万美金。而此事目前也已经告一段落,步行者老板表示接受联盟决定,不会再去起诉湖人。

  湖人篮球运营总裁“魔术师”约翰逊参加节目录制的时候再一次谈起了此事,他表示自己要承担全部责任。

  “我内心知道我们在招募乔治,与此同时我们也得到了警告。”魔术师说道,“我们确实越线了,所以亚当-萧华处罚了我们,我要为此负全责,因为我是篮球运营总裁。这一切都在我的管理之下发生,这和珍妮-巴斯没有关系,她是一个杰出的老板,我热爱为她工作。”

  魔术师在参加《吉米鸡毛秀》的时候公开谈到了乔治。

  “《吉米鸡毛秀》是一档深夜电视节目,所以我说了一些有趣的内容。”魔术师说道,“但我知道不应该这么做,所以我要为此负全责。”

  联盟处罚决定出台之后“魔术师”表示这笔罚款应该从自己工资里扣除。

  “湖人遭到了罚款,我愿意来支付罚款。我告诉珍妮她不应该来付罚款。”魔术师说道,“但是联盟的规定是一支球队遭到罚款就必须由球队来支付,而不能由个人来代付。”

  (迈克尔波波)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻