小牛GM:丹尼斯-史密斯要自己争取首发位置

2017-08-10 08:33:09 来源: theScore 作者:

  直播吧8月10日讯 小牛队在今年选秀大会上选择了来自北卡州立大学的后卫丹尼斯-史密斯。小牛总经理尼尔森接受采访的时候谈到了这位劲爆的年轻人。

  “首发位置是需要去争取的,今年的训练营会非常有意思。”尼尔森说道,“丹尼斯会为联盟最好的教练之一打球,我们当然对他的潜力非常期待,但他需要自己去争取首发,他是一个真正的赢家,不管从哪个角度来说都是如此。”

  小牛阵中并不缺少后卫的选择,费雷尔、巴里亚、德文-哈里斯、赛斯-库里都可以出任控卫。

  小牛主帅卡莱尔也谈到了对史密斯的期待,他说:“我们队史上有很多杰出的后卫,基德可能是最好的一个,但史密斯和基德的风格完全不同,我们对史密斯非常期待,他会让身边的队友变得更加轻松。但是他作为一个新秀,肯定会引起对手的针对,我相信他会理解这一点,他也会对此十分期待。”

  丹尼斯-史密斯在拉斯维加斯夏季联赛中场均上场时间25.5分钟,可以得到17.3分4.8篮板4.2助攻。

  (迈克尔波波)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻