克拉克带冠军奖杯回家乡 承认很可能离队

2017-07-11 08:36:26 来源: Twitter 作者:

  直播吧7月11日讯 勇士后卫伊恩-克拉克带着奥布莱恩杯回到了家乡孟菲斯。克拉克向当地的孩子们展示冠军金杯,同时还回答了一些问题。

  “把它带回孟菲斯的感觉太棒了。”克拉克说道,“很多人都没有这样的机会。”

  尽管克拉克带着奖杯回到了家乡,但他同样承认这可能是他最后一次作为勇士球员出席活动了。勇士今年夏天签下了库里、杜兰特、伊戈达拉、利文斯顿、帕楚里亚、尼克-杨和卡斯比,已经很难有空间再给克拉克理想的合同了。

  “这是生意的一部分”克拉克说道,“不会感觉很难过,现在就是去寻求最好的合同。”

  “希望能获得和过去几年一样的机会,能上场打比赛,加入一支球队并作出贡献是每个人的梦想。”克拉克补充道。

  此前有报道称雄鹿和克拉克互相有意。

  (迈克尔波波)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻