霸气!勇士疯狂一战刷N里程碑 横扫开拓者隔空叫板骑士

2017-04-25 14:10:45 来源: 凤凰体育 作者:

  杜兰特

  北京时间4月25日,继骑士在昨天横扫步行者提前晋级后,勇士也在今天血洗开拓者横扫跻身半决赛,并且今夜勇士还疯狂刷新N项纪录,用极为狂暴的态势隔空叫板骑士打响冠军争夺战。

  即便是勇士的功勋主帅科尔因伤缺阵执教,但杜兰特的复出让勇士终于迎来最强阵容,他们也在首节刚开局阶段就连续吊打开拓者,几乎仅用3分钟就已经提前奠定胜局,如此一边倒的态势也是本赛季季后赛截至目前极为罕见的现象。

  勇士凭借首节爆砍45分的逆天进攻演出,他们得以成功创造队史季后赛首节最高得分纪录,此前最高纪录是1994年5月4日对阵太阳时创下的42分。勇士的单节45分还追平NBA季后赛历史首节最高得分纪录,此前最高纪录是湖人在当地时间1985年4月18日对阵太阳、小牛在当地时间1986年5月4日对阵湖人和火箭在当地时间2015年5月25日对阵勇士比赛中都曾在首节轰下过45分。?

  除此之外,勇士在首节一度取得多达41-13的28分领先优势,也追平本赛季联盟首节最多领先纪录。此外,勇士首节最终以45-22净胜23分,也创造勇士队史首节最多净胜分差纪录。

  勇士在首节全队送出多达11次助攻,他们累计在进攻端24投15中,其中三分球11中8极为高效,而单节飙中8记三分也追平勇士队史单节三分命中数纪录,他们在去年有过两次单节8记三分演出。

  勇士前三节就已经得分破百展现出超级进攻实力,而全队首发五虎全部得分上双,也是勇士本赛季季后赛首次做到如此实力,勇士更用疯狂横扫蹂躏开拓者提前晋级,与卫冕冠军骑士遥相对峙,无疑也是叫板对手再度打响争冠之战。

  (黄敏)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻