沃尔22+10比尔32+5 老鹰7人得分上双主场告捷大比分2-2

2017-04-25 11:45:08 来源: 凤凰体育 作者:

  老鹰主场告捷

  北京时间4月25日,NBA季后赛继续进行,老鹰主场迎战奇才。双方前三节打成了77平。第四节施罗德连中三分,拉开了两位数的分差,最终,老鹰111比101完胜奇才,大比分扳成2比2平。

  数据方面,沃尔22分5篮板10助攻2抢断,比尔32分5篮板2助攻,波特13分4篮板。老鹰方面,施劳德18分3篮板1助攻,哈达威15分2篮板1助攻,托里恩-普林斯11分7篮板1助攻,米尔萨普19分9篮板7助攻,霍华德16分15篮板1助攻,贝兹莫尔16分7助攻。

  奇才渴望率先拿到赛点,不过,老鹰凭借主场之利上来就发威。普林斯带球上篮先声夺人,小哈达威和米尔萨普连续命中三分,老鹰10-7开局。比尔内外开花连拿5分,杰森-史密斯三分再中。沃尔抢断邓利维一条龙打进,随后妙传比尔上篮也有,奇才队还了一波20-8的攻击波,直接打停老鹰。暂停回来,贝兹莫尔和伊利亚索瓦连中三分球止血,沃尔压哨上篮得手,奇才首节35-28领先。

  第二节一上来博格丹诺维奇完成2加1,卡尔德隆中投命中,贝兹莫尔抢断上篮得手,小哈达威抢断沃尔上篮也有,魔兽篮下2加1,老鹰一波10比3,追到38平。魔兽再次空接暴扣得手,卡尔德隆命中三分,普林斯完成2+1,老鹰反超了9分。沃尔三分止血,卡尔德隆三分球回应,半场结束老鹰以59-50领先。

  中场休息回来,比尔就命中三分,波特补篮得手,奇才继续追分。沃尔和比尔连续造犯规走上罚球线,奇才队追至60-61只落后1分。关键时刻,霍华德暴扣得手,比尔三分又有,波特完成2+1,双方打成75平。施罗德造犯规两罚全中,博格丹诺维奇上篮得手,三节结束双方战至77平。

  第四节,小哈达威三分命中,老鹰82比78领先。博格达诺维奇三分还击,贝兹莫尔三分也有,米尔萨普骑马射箭,卡尔德隆补篮得手,老鹰89比81领先。博格达诺维奇三分再中,沃尔突破上篮得手,米尔萨普连续2加1,比尔三分命中,沃尔2加1得手,三分也有,连得了6分。不过,施罗德三分命中,老鹰重新领先了10分。施罗德跳投再中,老鹰锁定胜局。

  双方先发:

  奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  老鹰:施罗德、哈达威、普林斯、米尔萨普、霍华德

  (艾斯)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻