比尔季后第三度30+狠狠打脸麦蒂 老鹰7人上双勇士都没做到

2017-04-25 11:45:07 来源: 凤凰体育 作者:

  比尔砍下全场最高32分

  北京时间4月25日,奇才没能抢到赛点,双枪没能兑现赛前的豪言。整场比赛,比尔得到了32分,沃尔也有22分10助攻进账。无奈另一边,老鹰全队7人得分上双。

  比尔的表现让人钦佩,还记得麦蒂对他的嘲讽,“如果他是一个顶薪球员,那我就会复出重回NBA。”然而,比尔不仅拿到了顶薪合同,也用行动证明了自己的合同价值。常规赛上,他场均能得到23.1分3.5次助攻3.1个篮板,三分命中率达到了40.4%。

  尽管上一场比赛,比尔有些低迷,全场20中6,三分6中0,只得12分。但是今天比赛一上来,他就判若两人。在老鹰开局10比7领先之后,比尔开始了爆发,三分稳稳命中,突破上篮也有,内突外投带领奇才打出了一波20比8的疯狂攻击波。

  第二节比尔又是连中三分,半场打完他就已经砍下了15分。而上半场,沃尔也有11分6次助攻进账。不过,这之后,沃尔一度在场上迷失,11投只有2中。此时此刻,比尔一人扛着全队走。第三节,他一上来就飙中三分,在老鹰打出一波小高潮的时候,比尔又站出来三分飙中。第三节还剩1分13秒,比尔面对穆斯卡拉的错位防守,突破之后突然后撤步跳投漂移出手,稳稳命中。

  此时比尔已经轰下了30分,这是他季后赛生涯第三次得分30+。无奈这个时候沃尔没能帮上忙,反而在防守端被施罗德打爆了。决胜时刻,施罗德在沃尔面前连得了8分杀死比赛,比尔在第四节也无力救主。面对老鹰多点开花,双枪倍感无助。整场比赛,老鹰7人得分上双,这也是今年季后赛第一次有球队做到。

  对奇才而言,仅仅指望双枪救主是不够的。有着东部马刺之称的老鹰整体战力均衡,奇才只有打出自己的团队篮球,才有机会拿下下一场的天王山战。

  (艾斯)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻