保罗乔治自曝想去湖人,魔术师迫切引进巨星

2017-04-25 10:01:08 来源: 刀墓手札篮球札 作者:

  最近几个赛季,詹姆斯所在的球队在东部可谓是一家独大,保罗-乔治、德罗赞、沃尔等球星,都是活在了詹姆斯的阴影下。如何击败詹姆斯的球队,已经成为了东部各队一直在研究的一个问题,但时至今日,各队都没有找到解决办法。

  作为一名土生土长的加州人,在很长一段时间里,乔治一直在谈论为他的家乡球队——洛杉矶湖人队效力。据乔治的多位前队友透露,乔治想加盟湖人在步行者的更衣室里根本不是秘密。

  乔治希望披上紫金战袍。

  随着步行者在季后赛首轮被骑士横扫出局,步行者当家球星保罗-乔治在球队的未来充满诸多不确定因素。据知情人士透露,乔治早已“心在湖人”,而且他曾亲口告诉队友自己未来将会加盟湖人队。

  事实上在今年交易截止日之前,湖人队新总裁“魔术师”约翰逊和步行者队总裁拉里-伯德讨论过乔治的交易。

  另有多个报道称,如果乔治在今年截止日之前被交易到除了湖人以外的任何球队,他都不会与这支球队续约。

  这对于其他任何对乔治有兴趣的球队来说都是极大的风险。

  洛杉矶湖人队对乔治一直有兴趣,湖人队总裁“魔术师”约翰逊在季后赛期间向泡椒示好,魔术师说:“现在NBA明文规定高层不准谈论潜在利益关系的球员,但是我也可以向乔治眨眨眼睛示好。”

  乔治也被问道,是否愿意继续待在步行者队,什么能说服他留下?

  乔治说:“我现在还没有想到,不断输给同一支球队或同一个人(詹姆斯的骑士队),这是很难以接受的。这就是我这个夏天努力的目标,试着去领导一支球队,这就是我最终想成为的球员。如果我们还想继续赢球,球队就要比照着骑士队不断补强,成为冠军争夺者,找到对付他们的方法。”

  乔治在和骑士队的四场季后赛里场均28分8.8个篮板7.3次助攻1.8次抢断。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻